image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рис с бужениной
boyanovskuДата: Пятница, 05.09.2014, 23:06 | Сообщение # 1
любопытный
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Награды: 3
Репутация: 4
Статус: Offline


Игредиенты:

- Рис готовый 3 чашки;
- Буженина 500 г;
- Лук 1 шт;
- Изюм 2 горсти;
- Соус соевый 100 мл;
- Перец черный молотый по вкусу;
- Масло растительное 1 ст.л.;
- Яблоко 1 шт.

Способ приготовления:

Нарезаем лук и чеснок кубиками. На растительном масле обжариваем лук и чеснок, до золотистой корочки. Добавляем мясо, перчим, снова обжариваем до золотистой корочки, время от времени помешивая. [more]Добавляем изюм и перемешиваем, добавляем рис, перемешиваем. Добавляем соевый соус. Снова перемешиваем, убавляем огонь до минимума, накрываем крышкой, даем постоять около 5 минут. В самом конце добавляем нарезанное кубиками яблоко, перемешиваем. Выключаем огонь, накрываем крышкой, даем постоять 5 минут.

Приятного аппетита!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: