Свиные рёбрышки - 1кг Томатная паста - 2 ст. ложки Раст. масло - 2 ст. ложки Острый перец (молотый) - 1 ч. ложка Чеснок - 2 зубчика Сок 0,5 лимона Мёд - 1 ч. ложка Соль
Способ приготовления:
Рёбрышки нарубить желаемой величины, промыть и осушить. На подготовленные рёбрышки поочерёдно нанести все ингредиенты, кроме соли. Хорошо натереть и оставить мариноваться на 2 часа. После чего натереть рёбрышки солью, распределить на смазаннном противне и запекать в разогретой до 200 °C духовке 45 минут.
Фасоль с чабрецом
Ингредиенты:
Мороженая фасоль - 400 гр. Лук - 2 шт Перьевой чеснок - 50 гр. Раст. масло - 2 ст. ложки Острый молотый перец - 1 щепотка Чабрец - 3 ст. ложки Молотая паприка - 1 ч. ложка Соль, перец /по вкусу/
Способ приготовления:
Вскипятить воду и поместить в кастрюлю фасоль. Варить около 5 минут. Очистить лук и нашинковать, мелко нарезать перьевой чеснок. Обжарить их в разогретом раст. масле, когда лук приобретет золотистый цвет, поместите на сковороду фасоль, долейте 100 мл воды, посолите и добавьте специи. Тушить на медленном огне 10 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!