Отваренный картофель и очищенный лук смолоть в мясорубке и смешать с фаршем, яйцом, солью. Из масссы сформировать котлеты, поместив внутрь кусочек "Рамы", посыпать порошком из паприки. Сформированные котлеты обвалять в панировочных сухарях и запекать на разогретом растительном масле.
Подавать с картофельным пюре и жареными в сметане шампиньонами.
Котлеты с начинкой
Ингредиенты:
Свиной фарш - 1 кг Лук - 2 шт Сыр "Фета" - 400 гр Яйцо - 1 шт
Способ приготовления:
В фарш вбить яйцо, добавить соли и перца, измельченный лук и всё перемешать до однородной массы. Сформировать колобки, раскатать до удлиненной формы, приплюснуть, поместив в середину кусочек сыра, закрыв фаршем сыр, сформировать котлетки и обжарить на разогретом жире до румяной корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!