Вчера в магазине купил манты, недавно появились в продаже, раньше не встречал. В фарше 50 % мяса, из них - 25% свинины, 16% курятины, 9% говядины...остальное наверное соя, перец, специи и добавки. Можно готовить на пару, немного посолив сверху или отварить в подсоленной воде, как пельмени. Приготовил на ужин на пару, варил 40 минут. Нельзя сказать, что покупные манты вкуснее тех, которые готовишь сам, но...кушать можно, съедобные и мяса достаточно, не зажмотили. Вот только тесто не очень раскатано, могло бы быть тоньше и нежнее. Пришлось съездить за пивом, чтобы компенсировать этот недостаток)))) ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!