image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Запеченная в духовке телятина
КОТктейльДата: Вторник, 08.04.2014, 18:46 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline


Ингредиенты:

Телятина - 1кг
Сало или окорок - 100 тонких ломтиков
Сметана - 1 ст. ложка
Молотый мускат - 1 ч. ложка
Душистый перец - 1 ч. ложка
Сахар - 0,5 ч. ложки
Соль - 1 ч. ложка
Растительное масло - 2 ст. ложки

Способ приготовления:

Растительное масло смешать с натертым мускатом, душистым перцем, сахаром и солью.
Этой смесью натереть телятину и оставить на некоторое время
мариноваться.
Кусок мяса наколоть при помощи шпажек тонко нарезанным салом или окороком. Так приготовленную телятину в прохладном месте
выдерживаем сутки.

Приготовленное мясо обмазываем сметаной и помещаем на противень, добавив небольшое количество воды.
Запекаем в разогретой духовке 1-1,5 часа, изредка поливая мясо выделяемым соком.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: