Весна! Солнышко пригрело, птички чирикают и мы начинаем в выходные устраивать пикники на природе или около своего дома. Шашлык, разумеется, вкусное и традиционное блюдо для пикников, но хочется и чего-то нового, необычного. Приглашаю познакомиться с новым рецептом маринования курятины для гриля.
В посуду натереть апельсиновую цедру, выдавить сок и поместить в маринад мясо. Сдобрить солью и перцем, добавить измельченную зелень чабреца. Дать некоторое время замариноваться. Запекать на разогретой решётке по 3-4 минуты с каждой стороны. Очень просто, быстро и вкусно!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!