image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лаваш в омлете
КОТктейльДата: Среда, 07.05.2014, 02:20 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline

 
Армянский тонкий лаваш давно стал универсальной основой для различных
блюд. Это и лазаньи, и закусочные рулеты, и даже пирожки . Сегодня я
хочу предложить вам вариант сытного, горячего и несомненно очень
вкусного завтрака - "Лаваш в омлете".
Ингредиенты:
  • 1 лист лаваша
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1 столовая ложка кетчупа ( я взяла томатный соус «POMI» без кусочков )
  • немного разной колбаски или сосисок ( все, что завалялось в холодильнике )
  • 70 г сыра
  • 2 луковицы
  • 2 маринованных огурца
  • 1 яйцо
  • 3 столовые ложки молока
  • растительное масло
  • соль Способ приготовления


Лук почистить и обжарить на небольшом количестве масла.
Лаваш равномерно смазать майонезом и кетчупом.
Положить лук.
Нарезать колбасу на небольшие кусочки и выложить на лук.
Огурчики нарезать тонкими кружочками и так же равномерно разложить на лаваш.
Сверху посыпать все это великолепие тертым сыром и свернуть рулет.
Нарезать рулет на куски около 5-7 см, обмакнуть во взбитое с молоком и
солью яйцо ( немного подержать ) и обжарить на растительном масле ( на
небольшом огне ) с обеих сторон.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: