image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Телятина в горшочках
КОТктейльДата: Суббота, 17.05.2014, 04:13 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline


Ингредиенты
:

- Телятина — 700-800 Грамм
- Картофель — 600 Грамм
- Сливочное масло — 50 Грамм
- Луковица — 2 Штуки
- Соль — 1 Щепотка
- Перец — 1 Щепотка
- Растительное масло — 2-3 ст. ложки.

Приготовление:

1. Рецепт приготовления телятины в горшочке следует начать с мяса. Его
необходимо вымыть и просушить. Нарезать порционными кусочками и
отправить на сковороду с хорошо разогретым растительным маслом.
2. Мясо необходимо обжарить на сильном огне до появления коричневой корочки.
3. Мясо достать из сковороды и отложить в сторону. На сковороду налить
немного бульона, воды или сухого вина. Слегка посолить и поперчить.
Довести до кипения и проварить 2-3 минуты.
4. Горшочки можно сделать только с мясом, но вкуснее добавить туда еще и
картофель. Его необходимо вымыть и очистить. Нарезать маленькими
кубиками и слегка посолить. На дно каждого горшочка выложить картофель.
5. Сверху выложить обжаренное мясо. Горшочек должен быть заполнен практически до верха.
6. Луковицу очистить и нарезать небольшими кубиками. Можно
предварительно его обжарить, но это совсем не обязательно. В каждый
горшочек положить немного лука. Залить полученным бульоном из сковороды.
Сверху положить небольшой кусочек сливочного масла. Отправить
разогретую на 200 градусов духовку. Телятина в горшочке в домашних
условиях будет готова через 50-60 минут.

Приятного аппетита!


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: