400 г мяса (говядина и свинина пополам) 2-3 зубчика чеснока 1 яйцо травы, специи соль, перец 400 г картофельного пюре
Способ приготовления:
Мясо перемолоть, смешать с измельченный чесноком, специями, яйцом, солью, перцем, хорошенько вымешать и выложить на пергамент ровным слоем, толщиной 2 см. На середину массы, вдоль, выложить картофельное пюре. Приподнять фарш сначала с одной стороны, потом с другой и придать форму рулета. Посыпать сверху зернами кориандра, травами и поставить в горячую духовку на 20-30 минут до образования румяной корочки. Подавать с грибной подливой и овощами.
Приятного аппетита!
Рецепт из книги В. Т. Тычинский "Вкусно, полезно, рационально" ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!