image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Курица в медово-горчичном соусе
КОТктейльДата: Среда, 21.05.2014, 23:18 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline

 
Ингредиенты:
800 г куриного филе (с разных частей курицы)
1 ст. л. мёда
1 ст. л. горчицы
1 ст. л. оливкового масла
2-3 зубчика чеснока
соль по вкусу

Приготовление:
Куриное филе нарезать на кусочки, положить в кастрюльку или миску и
добавить оливковое масло, мёд, горчицу и измельченный чеснок. Перемешать
и оставить мариноваться минимум на пол часа. Затем куриное мясо
посолить, оно уже в оливковом масле, поэтому сковороду можно не
смазывать маслом или добавить его совсем чуть-чуть. Обжарить курицу
минут 15 - 20, переворачивая кусочки. Аппетитное, нежное куриное мясо в медово-горчичном соусе готово. Подавать куриное мясо, приготовленное в медово-горчичном соусе, можно с рисом или каким-либо овощным гарниром.

Приятного аппетита!


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: