Ингредиенты: 800 г куриного филе (с разных частей курицы) 1 ст. л. мёда 1 ст. л. горчицы 1 ст. л. оливкового масла 2-3 зубчика чеснока соль по вкусу
Приготовление: Куриное филе нарезать на кусочки, положить в кастрюльку или миску и добавить оливковое масло, мёд, горчицу и измельченный чеснок. Перемешать и оставить мариноваться минимум на пол часа. Затем куриное мясо посолить, оно уже в оливковом масле, поэтому сковороду можно не смазывать маслом или добавить его совсем чуть-чуть. Обжарить курицу минут 15 - 20, переворачивая кусочки. Аппетитное, нежное куриное мясо в медово-горчичном соусе готово. Подавать куриное мясо, приготовленное в медово-горчичном соусе, можно с рисом или каким-либо овощным гарниром.
Приятного аппетита! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!