ингредиенты: 4 куриные грудки, 1 л молока, соль и любимые вами специи.
Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут. Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком. Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картофелем. Оставляем на час. После чего получаем из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны.
Нежное, сочное мясо, буквально тает во рту. И, что важно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости.
Приятного аппетита! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!