image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Куриные грудки по модной технологии
КОТктейльДата: Четверг, 22.05.2014, 00:14 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline

ингредиенты:
4 куриные грудки, 1 л молока, соль и любимые вами специи.

Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.
Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.
Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с
кашами и картофелем. Оставляем на час. После чего получаем из молока,
кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на
медальоны.

Нежное, сочное мясо, буквально тает во рту. И, что важно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости.

Приятного аппетита!


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: