image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Куриные фрикадельки в соусе
КОТктейльДата: Четверг, 22.05.2014, 00:37 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline

0,5 кг куриного фарша
2 яйца
2 зубчика чеснока
2 ст. л. манки без верха
соль, перец

2 ст. сметаны
3 ст. л. томатного соуса
0,5 ст. воды
соль, перец
прованские травы (из пакетика)

Из куриного фарша, яиц, измельченного чеснока, манной крупы сделать
фарш. Посолить, поперчить. Сделать фрикадельки размером с грецкий орех,
обвалять в муке и обжарить на растительном масле.

Сметану, томатный соус, воду размешать, посолить, добавить прованские
травы. Залить этой смесью фрикадельки и поставить в духовку на полчаса.


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: