0,5 кг куриного филе 150 г тертого твердого сыра 2 яйца 1/2 п. панировочных сухарей 0,5 - 1 ч. л. куриной приправы перец растительное масло
Куриное филе нарезать тонкими пластинками. Сыр потереть на крупной терке. Сырые яйца разбить в миску, поперчить и вилкой взбить. На тарелку высыпать панировочные сухари и перемешать с приправой. На каждую пластинку филе выложить немного тертого сыра, свернуть в рулетик, обмакнуть в яйце, обвалять в панировачных сухарях. Обжарить со всех сторон в растительном масле. Подавать можно горячими или холодными.
Прежде, чем посыпать сыром, смазывать филе майонезом с измельченным чесноком.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!