image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Цыплёнок по-венгерски
КОТктейльДата: Четверг, 22.05.2014, 01:44 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline

600-700 г цыпленка
2-3 ст. л. сливочного масла
0,5 ст. бульона,
1 луковица
3-4 помидора
250 г сметанного соуса
зелень
молотый перец, соль

Куски подготовленного цыпленка вместе с луком обжарить в сотейнике.
Когда лук приобретет золотистый цвет, влить бульон, добавить нарезанные
помидоры без кожицы и семян и под крышкой довести до готовности. После
этого влить сметанный соус и прокипятить. Куски цыпленка положить на
блюдо и полить соусом. На гарнир - рассыпчатый рис или жареный
картофель.


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: