image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Спагетти с зелёным луком и яйцом
КОТктейльДата: Четверг, 22.05.2014, 18:34 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline
Вам понадобится:

320 г спагетти
1 пучок молодого сладкого красного лука (5-6 шт)
4 куриных яйца
50 г тертого сыра пармезан
оливковое масло холодного отжима
свежесмолотый черный перец
соль

Вам также понадобится:

большая и высокая кастрюля
сковорода
большая миска
венчик

Время приготовления:

20 мин
Лук почистите, помойте и разрежьте на четыре части каждую луковицу, зеленую часть крупно порубите (полосочки 5 см).

В большую кастрюлю налейте воду, посолите ее. Как только вода в кастрюле
закипит, бросьте спагетти и отварите их до состояния "аль денте",
воспользовавшись инструкцией по их приготовлению на упаковке.

Пока паста варится, займитесь приготовлением соуса. В сковороде
разогрейте оливковое масло холодного отжима и пассеруйте в нем лук.
Посолите лук. В отдельную миску разбейте яйца и взбейте венчиком в
пышную массу. Добавьте тертый пармезан и хорошо перемешайте, поперчите.
Готовую горячую пасту сложите в сковороду и прогрейте с луком на
сильном огне, постоянно помешивая деревянной, в течение 2-х минут.

Уберите сковороду со спагетти с огня. Переложите спагетти в миску с яично-сырной массой и хорошо перемешайте деревянной ложкой.
Разложите горячую пасту по тарелкам. Посыпьте ее
свежемолотым черным перцем и подайте.



***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: