Смешать кефир, яйцо и соль. Постепенно добавляить муку, пока тесто перестанет липнуть к рукам. Должно получиться довольно-таки густое тесто.
Для начинки:
Добавить в смесь свиного и говяжьего фарша измельчённый лук (можно пропустить через мясорубку). Сдобрить солью и перцем. Тесто раскатать. Стаканом выдавить кругляшки и в каждый добавить приготовленный фарш. Края хорошо залепить и обжать вилкой. Запекать на сковороде в большом количестве раст. масла, с обеих сторон. После чего разложить на бумажном полотенце для удаления лишнего жира.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!