4 небольших корня сельерея 100 г овсяных хлопьев 0,5 ст. молока 2 ст. л. рубленой зелени сельдерея 2 луковицы 4 яйца 0,5 лимона 2 ст. л. толченых сухарей раст. масло, соль Способ приготовления: Овсяные хлопья залить теплым молоком и оставить на час. Корни сельдерея мелко нашинковать, добавить мелко нарубленную зелень сельдерея, измельченный лук, яйца, тертую цедру лимона, соль. Все это смешать с овсяными хлопьями и толчеными сухарями. Приготовленную таким образом массу разделить на котлеты и обжарить в кипящем раст. масле до золотистого цвета. Массу выкладывать ложкой на сковороду и жарила под крышкой на маленьком огне. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!