image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Колбаски, запеченные в тесте
КОТктейльДата: Вторник, 27.05.2014, 18:57 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline


Ингредиенты:

200 гр творога
300 гр кефира
1 яйцо
500 гр пшеничной муки
1 ч. ложка соды
6 колбасок
специи

Способ приготовления:

1. Смешать кефир с содой, вбить яйцо, добавить творог и бОльшую часть муки.
2. замесить тесто.
3. Тесто не должно липнуть к рукам, но и должно свободно раскататься.
4. Раскатать тесто скалкой, примерно 2-3 мм толщиной и нарезать полосками ро 2-3 см.
5. Разрезать колбаски вдоль на 4 части и обвалять каждую часть в специях.
6. Обкрутить по спирали каждый кусочек полосками теста, хорошо залепив концы.
7. Обжариваем в разогретом растительном масле, пока изделие не подрумянится.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: