image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Колбаски, сваренные в пиве
КОТктейльДата: Вторник, 27.05.2014, 19:45 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline


Свежие колбаски, сваренные в пиве

Ингредиенты:

1 кг свежих домашних колбасок
1,5 л пива (лучше домашнего или нефильтрованного)
ложка сл. масла
2 луковицы
1/3 лимона
2 ст. ложки муки
10 картофелин
1 л. квашеной капусты

Способ приготовления:

1. В кастрюлю поместить колбаски, добавить масло, пополам разрезанный лук, залить пивом, чтобы покрыло верх и варить на ср. огне, пока из колбасок начнет выделяться сок (следить, чтобы колбаски не подгорели).
2. В окончание добавить кусочки нарезанного лимона, влить в кипяченой и охлажденной воде размешанную муку, перемешать, еще немного поварить и подать на стол к картошке в этой же подливе.
3. Картофель варится в мундире (лучше свежий), как гарнир - квашеная капуста или соленые огурцы и...бокал свежего пива.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: