1 кг свежих домашних колбасок 1,5 л пива (лучше домашнего или нефильтрованного) ложка сл. масла 2 луковицы 1/3 лимона 2 ст. ложки муки 10 картофелин 1 л. квашеной капусты
Способ приготовления:
1. В кастрюлю поместить колбаски, добавить масло, пополам разрезанный лук, залить пивом, чтобы покрыло верх и варить на ср. огне, пока из колбасок начнет выделяться сок (следить, чтобы колбаски не подгорели). 2. В окончание добавить кусочки нарезанного лимона, влить в кипяченой и охлажденной воде размешанную муку, перемешать, еще немного поварить и подать на стол к картошке в этой же подливе. 3. Картофель варится в мундире (лучше свежий), как гарнир - квашеная капуста или соленые огурцы и...бокал свежего пива.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!