Ингредиенты: - 0,5 кг капусты - 1 головка лука - 1/2 ст. ложки уксуса - 1/2 ст. ложки сахара - 1/2 ст. ложки муки - 1 ст. ложка томата-пюре - 2 ст. ложки масла
Приготовление: 1. Очищенную капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла, 1/2 стакана воды или мясного бульона, накрыть кастрюлю крышкой и тушить 20 минут. Затем добавить поджаренный лук, томат-пюре, уксус, сахар, соль, лавровый лист, перец и продолжать тушить до готовности. 2. Когда капуста будет готова, положить в кастрюлю обжаренную в масле муку, размешать и прокипятить.ь вкусно ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!