image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Фаршированный картофель с ветчиной
КОТктейльДата: Среда, 04.06.2014, 14:04 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline


Ингредиенты:

Картофель — 6 шт
Ветчина — 150 г
Лук — 1 шт
Петрушкa
Сливочное масло — 1 ст. л.
Перец чили
Соль
Сыр твeрдый (тертый) — 50 г
Перец черный
Лук зелёный
Пшеничная мука — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт

Приготовление:

Отварить в кожуре картофель. Порубить зеленый лук и петрушку. Нарезать
кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле. После смешать
поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком.
Картофелины разрезать пополам, предварительно очистив, вынуть мякоть.
Мякоть нарезать кубиками. Смешать их с сыром и ветчиной. Хорошо, но
осторожно перемешать, поперчить, посолить.
Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их,
обвалять в муке, в яйце, в муке. Обжарить картофель во фритюре до цвета
золотистого.

Приятного аппетита!


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: