image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Курица А-ля гриль в духовке
КОТктейльДата: Воскресенье, 15.06.2014, 14:41 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline

 
Ингредиенты:
1 курица /небольшого размера/
1 головка чеснока
1 пучок петрушки
1 пучок тимьяна
1 соль, перец по вкусу
Приготовление:
Первым дело в нижнюю часть духовки ставим противень со слоем соли на фольге и
разогреваем духовку до 200 градусов. Затем фаршируем брюшко курицы
дольками чеснока, петрушкой и тимьяном. Солим, перчим изнутри и снаружи и
выкладываем курицу на решётку, грудкой вверх.
Запечённая курица над слоем соли
Через 15-20 минут, после того как грудка у курицы подрумянилась, переворачиваем птицу и продолжаем ворочать каждые 10-15 минут.
Запечённая курица над слоем соли
Через час-полтора получается вкусная, сочная курица а-ля гриль.






ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: