image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Картофельное суфле
КОТктейльДата: Понедельник, 16.06.2014, 22:49 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline


 


Кабачковые оладушки
 
Кабачок натереть на крупной терке,добавить
соль, перец, яйца, муку, бекон нарезанный кусочками, оливковое
масло,жарим до румяного цвета.
 
Картофельное суфле
 
Сварить очищенный картофель, далее
добавить сливки 10%, 2 желтка, соль, и 2 ст.л. сливочного масла, взбить,
придать форму и на 5 минут поместить в духовку.
 
Соус тар-тар
 
З желтка сваренных вкрутую яиц
2 ч.л. винного уксуса
200 мл оливкового масла
1 ч.л. горчицы
1-2 маленьких маринованных огурчика
1 лук
2 ст.л. лука-резанца
1 ст.л. мелконарезанной петрушки
соль, перец
 
Собственно, чего тут особенно говорить?
Все сложить в блендер и мелко разбить  Залить маслом. Главное дать
готовому соусу постоять пару часов, дабы он настоялся, и все... кушайте 
 
Хорошо размять желтки, добавить горчицу,
уксус, соль, перец, затем понемногу оливковое масло, постоянно
перемешивая. Потом добавить лук, огурцы, травы и опять перемешать.


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: