image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кабачки с фаршем
КОТктейльДата: Вторник, 17.06.2014, 01:30 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline
В самом разгаре лето, а значит, на столе хочется видеть не только полезные, но в тоже время вкусные, красивые блюда из свежих
продуктов с летней грядки.

Именно такое блюдо предлагаем вам сегодня приготовить, оно называется «Кабачки с фаршем»
А отвечает это кушанье запросам «Просто, быстро, вкусно, полезно, дешево».

Итак,
Кабачки с фаршем. Нам понадобится:
1)   Кабачки (цукини) 2-3 шт.
2)   Плавленый сырок 1 шт. (или твердый сыр)
3)   Фарш 100 гр.
4)   Сметана
5)    Соль
6)   Зелень
7)    Растительное масло

Начнем с того, что порежем наши кабачки на круглые кусочки. Не стоит делать их как слишком толстыми, так и слишком тонкими.

Затем обжарим их на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки, немного посолив перед жаркой.

Выложим кабачки на тарелку или блюдо, чтобы дать стечь остаткам масла.

Затем на противень, смазанный растительным маслом, аккуратно
выкладываем кабачки, а на каждый кабачок так же аккуратно и равномерно
кладем небольшой  слой фарша. (Подойдет любой фарш, какой есть у вас в
наличии).

Затем на каждый кабачок положим маленький кусочек сыра и немного
сметаны. (Если вы не стремитесь получить блюдо для здорового питания,
то, можете, как я, заменить сметану майонезом).
Отправляем в духовку на 20 минут при 180 градусах.

Вуаля! Кабачки с фаршем готовы. Блюдо посыпать мелко нарубленной зеленью. Получается очень необычно, вкусно и полезно.

Приятного аппетита!


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: