В самом разгаре лето, а значит, на столе хочется видеть не только полезные, но в тоже время вкусные, красивые блюда из свежих продуктов с летней грядки. Именно такое блюдо предлагаем вам сегодня приготовить, оно называется«Кабачки с фаршем» А отвечает это кушанье запросам «Просто, быстро, вкусно, полезно, дешево». Итак, Кабачки с фаршем.Нам понадобится: 1) Кабачки (цукини) 2-3 шт. 2) Плавленый сырок 1 шт. (или твердый сыр) 3) Фарш 100 гр. 4) Сметана 5) Соль 6) Зелень 7) Растительное масло Начнем с того, что порежем наши кабачки на круглые кусочки. Не стоит делать их как слишком толстыми, так и слишком тонкими. Затем обжарим их на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки, немного посолив перед жаркой. Выложим кабачки на тарелку или блюдо, чтобы дать стечь остаткам масла. Затем на противень, смазанный растительным маслом, аккуратно выкладываем кабачки, а на каждый кабачок так же аккуратно и равномерно кладем небольшой слой фарша. (Подойдет любой фарш, какой есть у вас в наличии). Затем на каждый кабачок положим маленький кусочек сыра и немного сметаны. (Если вы не стремитесь получить блюдо для здорового питания, то, можете, как я, заменить сметану майонезом). Отправляем в духовку на 20 минут при 180 градусах. Вуаля! Кабачки с фаршем готовы. Блюдо посыпать мелко нарубленной зеленью. Получается очень необычно, вкусно и полезно. Приятного аппетита! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!