Приготовление: 1. Картофель отварить, слить воду, помять в пюре, добавить туда немного сливочного масла. Остудить. 2. Натереть сыр на крупной терке. Укроп нарезать мелко. 3. В картофельное пюре добавить все ингредиенты, затем добавить муку, чтобы тесто стало густым. 4. Маринованные шампиньоны или свежие обжарить с луком. С маринованными сочнее. 5. Мокрыми руками сформировать круглые лепешки, положить туда нарезанные пластинами шампиньоны. Соединить края, котлеты обвалять в муке . Обжарить на растительном масле. Можно под крышкой.
Ингредиенты для соуса: - 1 огурец (средний) - 1-2 зубчика чеснока - укроп - 150 гр сметаны или майонеза
Приготовление: 1. Огурцы натереть на крупной терке.Хорошо отжать. 2. Чеснок измельчить на чеснокодавке, мелко порезать укроп. 3. Добавить сметану, майонез, посолить по вкусу.
***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!