image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рецепты из Литвы
КОТктейльДата: Пятница, 20.12.2013, 20:29 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline


Пицца, жареная на сковороде

Ингредиенты:

Сметана - 4 столовых ложки
Яйца - 2 шт
Пшеничная мука 9 ст. ложек
Помидор - 1 шт
Майонез - 1 ст. ложка
Свиной окорок (копченый) 100 гр
Ферментный сыр - 110 гр

    Способ приготовления:

Взбить яйца, добавить сметану, майонез (4 ст. ложки) и муку. Получится жидкое тесто.
Разогреть на сковороде 2-3 ложки растительного масла и влить тесто, распределив по всей поверхности, как блины.
Печь минуты две, после этого поместить сверху нарезанные кусочки или
кружочки помидора, измельченный окорок и посыпать натертым сыром. Сыр
выбирать лучше такой, который не тянется нитями после того, как
расплавился. Запекать минут 7 на малом огне.

Хоть я раньше и выставлял, но к этому рецепту хочу добить еще один рецепт:

Пицца по-литовски



КАРТОФЕЛЬНАЯ ПИЦЦА

Ингредиенты:

     Картофель 4 шт.
     Приправа "Вегетта" /немного/
     Яйца 2 шт.
     Сметана 2 ложки
     Пшеничная мука  2 ложки
     Зеленый лук /немного/
     Колбаса 200 гр.
     Паприка 1 шт
     Сыр ферментный 200 гр.

Способ приготовления:

Картофель натереть на мелкой терке, добавить "Вегетты" и поместить в
смазанную маслом форму. Яйца взбить со сметаной и мукой и вылить наверх
картофеля. Колбасу и паприку нарезать кубиками, сыр натереть, мелко
покрошить лук (перья) и всё поместить сверху. Запекается в разогретой
духовке 1 час.





ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: