Взбить яйца, добавить сметану, майонез (4 ст. ложки) и муку. Получится жидкое тесто. Разогреть на сковороде 2-3 ложки растительного масла и влить тесто, распределив по всей поверхности, как блины. Печь минуты две, после этого поместить сверху нарезанные кусочки или кружочки помидора, измельченный окорок и посыпать натертым сыром. Сыр выбирать лучше такой, который не тянется нитями после того, как расплавился. Запекать минут 7 на малом огне.
Хоть я раньше и выставлял, но к этому рецепту хочу добить еще один рецепт:
Пицца по-литовски
КАРТОФЕЛЬНАЯ ПИЦЦА
Ингредиенты:
Картофель 4 шт. Приправа "Вегетта" /немного/ Яйца 2 шт. Сметана 2 ложки Пшеничная мука 2 ложки Зеленый лук /немного/ Колбаса 200 гр. Паприка 1 шт Сыр ферментный 200 гр.
Способ приготовления:
Картофель натереть на мелкой терке, добавить "Вегетты" и поместить в смазанную маслом форму. Яйца взбить со сметаной и мукой и вылить наверх картофеля. Колбасу и паприку нарезать кубиками, сыр натереть, мелко покрошить лук (перья) и всё поместить сверху. Запекается в разогретой духовке 1 час.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!