6 отбивных из свинины, 4 средних клубня фенхеля, 2 зубчика чеснока, 20г сливочного масла, черный молотый перец, соль.
Как приготовить свинину с фенхелем.
Отбить слегка кусочки мяса, срезать зелень с клубней фенхеля, а клубни нарезать крупными кольцами. Часть масла разогреть в сковороде, обжарить до золотистой корочки с двух сторон, поперчить и посолить, положить оставшееся масло, измельченный чеснок, сверху – нарезанный фенхель, сковороду встряхнуть, под крышкой готовить все еще 15-20 мин до готовности свинины и мягкости фенхеля. С семенами фенхеля можно приготовить очень вкусные колбаски.
***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!