Куриные ножки, бедра - 1кг; Соевый соус - 1 ст. л; Мед - 1 с. л; Горчица - 1 ст. л; Оливковое масло - 1 ст. л; Чеснок; Специи, приправы; Соль;
В небольшой глубокой миске готовим маринад: перемешиваем соевый соус, мед, горчицу и оливковое масло. Куриные ножки и бедра солим, приправляем специями, выжимаем чеснок, перемешиваем и добавляем заготовленный маринад, перемешиваем. Накрываем крышкой и ставим мариноваться на ночь (но не менее чем на 3 часа) в холодильник. Утром готовим нашу курочку. Берем форму, смазываем маслом и выкладываем маринованную курочку. В разогретую духовку (175С градусов) ставим курочку и готовим около часа, или до готовности.
Приятного аппетита друзья ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!