Филе куриное 500 гр Баклажан 1шт Помидоры 2шт Сыр 120 гр Мука пшеничная 2 ст. л. Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Масло подсолнечное 30 гр
Как готовить:
Куриное филе хорошо промыть, снять кожицу и промокнуть бумажной салфеткой, чтобы ушла лишняя вода. Затем филе нарезать небольшими кубиками. Посыпать солью и перцем, перемешать. Всыпать в миску с куриным филе муку, снова перемешать. Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить куриную массу.
Баклажан нарезать полукружочками, посыпать солью и положить под пресс на полчаса, чтобы ушла горечь. Помидоры нарезать тонкими дольками. Выложить овощи на куриную массу - сначала баклажаны, затем помидоры.
Так же уложить оставшееся филе и сверху выложить баклажаны и помидоры.
Сыр нарезать пластинками (или можно натереть на крупной терке) и выложить поверх овощей.
Готовить при температуре 180 градусов примерно 30 минут.
Готовое блюдо выложить на тарелку и украсить овощами.
Приятного аппетита! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!