image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Говядина в луковой глазури с эстрагоном
КОТктейльДата: Воскресенье, 27.07.2014, 21:42 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline
Говядина в луковой глазури с эстрагоном
Говядину нарезать брусочками и поместить на сковороду, лук нашинковать и
перемешать с говядиной. Добавить соевый соус, масло, сахар, черный
перец, накрыть крышкой и дать постоять 10 мин. Добавить муку и
перемешать.Обжарить на сковородке на сильном огне, постоянно помешивая
до золотистого цвета. Затем добавить горячей воды, накрыть крышкой и на
медленном огне тушить 30-40 минут.

Говядина(тонкий край) 300 г.
Лук репчатый 120 г.
Мука 1 ч.л.
Соевый соус 20 мл.
Эстрагон 1/2 ч.л.
Сахар 1/2 ч.л.
Перец черный
Масло для жарки
Время приготовления 60 минут. 2-ве порции.


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: