Говядина в луковой глазури с эстрагоном Говядину нарезать брусочками и поместить на сковороду, лук нашинковать и перемешать с говядиной. Добавить соевый соус, масло, сахар, черный перец, накрыть крышкой и дать постоять 10 мин. Добавить муку и перемешать.Обжарить на сковородке на сильном огне, постоянно помешивая до золотистого цвета. Затем добавить горячей воды, накрыть крышкой и на медленном огне тушить 30-40 минут.
Говядина(тонкий край) 300 г. Лук репчатый 120 г. Мука 1 ч.л. Соевый соус 20 мл. Эстрагон 1/2 ч.л. Сахар 1/2 ч.л. Перец черный Масло для жарки Время приготовления 60 минут. 2-ве порции. ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!