Понадобится: -говядина – 1,5 кг -прованские травы любые – 2 ст. л. -оливковое масло – 3 ст. л. -чеснок – 3-4 зубчика -горчичный порошок – 2 ст. л. -соль
Мясо зачистить, нашпиговать чесноком (зубчик разрезать на 2-3 части) Приготовить маринад: сухую горчицу, травы, соль. Добавить оливковое масло и все перемешать. Мясо положить в маринад на пару часов. Говядину в маринаде запечь в духовке при температуре 180 градусов в рукаве для запекания. Время около 50 минут. Подавать с соусом или без него. Хорошо сочетается с овощным салатом и рисом.
Приятного аппетита! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!