Ингредиенты: - 1 курица - 2 моркови - 3 помидора - 6 картофелин - 3 зубчика чеснока - 2 ст. ложки масла - укроп и соль по вкусу
Приготовление: 1. Подготовленную курицу разрезать на куски и обжарить до золотистой корочки. 2. Морковь, помидоры нарезать, положить вместе с курицей в посуду с толстыми стенками, залить горячей водой так, чтобы вода немного покрывала курицу. 3. Тушить на слабом огне под крышкой до полу готовности. 4. Очищенный картофель нарезать крупными кусками, положить в посуду, посолить, потушить до готовности. 5. За 3-5 мин. до окончания тушения посыпать мелко нарезанными чесноком и укропом.
Приятного аппетита! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!