Для начинки: · 100-150 гр сыра натереть на мелкой терке · 2 вареных яйца натереть на мелкой терке · петрушку и укроп мелко нарезать · 2 ст.л. сливочного масла комнатной температуры · можно добавить любимые приправы
Приготовление:
Приготовить фарш. Руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите туда начинку. Затем сформируйте котлетку. Мокрыми руками это легко сделать - фарш не липнет. Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не надо. Котлетки очень быстро готовятся! Это такая вкуснятина получилась! Такие нежные! Сочные!
Приятного аппетита. ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!