Лук и грибы измельчаем. Обжариваем на 1 ст.л. масла. Белый хлеб без корок замачиваем в воде. Затем отжимаем и добавляем в фарш. Сюда также кладем яйцо, соль и перец. Хорошо вымешиваем фарш. Теперь из него формуем небольшие шарики, расплющиваем их в лепешку. На середину каждой такой лепешки кладем чуть меньше чайной ложки подготовленной начинки. Хорошо защипываем края и панируем зразы в муке, формуя биточки. Тоже самое делаем со всем фаршем. Затем обжариваем зразы в оставшемся масле до золотистой корочки. Вливаем стакан воды и тушим под закрытой крышкой на среднем огне минут 25. Готовые зразы подаем горячими с гарниром.
Приятного аппетита! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!