· грудка или филе куриное - 500 гр · твердый сыр - 200 гр · помидоры - 2 шт · сметана - 50 гр · чеснок -3-4 дольки · соевый соус - 50 мл · петрушка и другая зелень · приправы для мяса и соль по-вкусу
Приготовление:
Сделать маринад для мяса: смешать соевый соус с рубленой петрушкой и выдавленным через пресс чесноком. Замариновать филе на 30 - 40 минут в этом маринаде. Пока филе маринуется : нарезать сыр ломтиками, помидоры - дольками. Сметану смешать с раздавленным чесноком. Каждый кусочек филе слегка надрезать 2 или 3 раза и вложить в эти надрезы сыр и помидоры. Смазать сметано-чесночной смесью. Противень смазать маслом и выложить на него филе. Запечь в духовке при температуре 200 градусов примерно 30-40 минут.