Вам потребуются: говядина (пашинка, огузок) - 400г; для маринада: соус чили - 2 ст.л.; лайм - 1шт.; молотый черный перец, соль - по вкусу; растительное масло для жарки
Нарезать мясо полосками вдоль волокон шириной около 1 см.
Приготовить маринад из соуса чили, сока лайма, крупно молотого черного перца. Перемешать мясо с маринадом и убрать в холодильник на 2 часа или на ночь.
Сковороду гриль нагреть, смазать растительным маслом и выложить полоски мяса в один слой. Обжаривать с двух сторон до готовности, приправить по вкусу солью. Вместе с говядиной можно пожарить и полоски сладкого перца. К готовой говядине подайте теплые кукурузные лепешки (тортильи).
***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!