Персональный сайт поэта и художника
Владимира Зайченко
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
Обратная связь
Информация о сайте
ЛИТЕРАТУРА
Мои стихо-творения
Поэзия моих друзей
Проза
Статьи о литературе
Афоризмы
ИСКУССТВО
Некоторые мои работы
Живопись, скульптура, прикладное искусство
Разное
КУЛИНАРИЯ
Кулинарная мозаика
Кухня разных народов
Литовская кухня
КАЛЕЙДОСКОП
Юмор
Разное
Познаем мир
Компьютер. Интернет
Происшествия
Автолюбителям
Здоровье
Уют в доме
Дача
Религия
Религии народов
Религия и праздники
ФОТОАЛЬБОМЫ
Мои фотографии
Моя семья
ФОРУМ
КАК ПУБЛИКОВАТЬСЯ
[
Обновленные темы
·
Новые сообщения
·
Участники
·
Правила форума
·
Поиск
·
RSS
]
Страница
1
из
1
1
Форум
»
Кулинарные рецепты разных стран
»
Рецепты из мяса
»
Мясо по-венгерски
(народные рецепты)
Мясо по-венгерски
КОТктейль
Дата: Суббота, 17.05.2014, 18:37 | Сообщение #
1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений:
2748
Награды:
15
Репутация:
54
Статус:
Offline
МЯСО ЖАРЕНОЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ
мясо-свинина 8 ломтиков х 60 гр.,
свиной жир(топлёное масло)3-4 ст.л.
луковица 1-2 шт.,
томат-паста 2 ст.л.,
вино красное 250 мл.,
грибы -шампиньоны 250 гр.,
паприка сладкая 1-2 ст.л.,
мука пшеничная 1-2 ст.л.,
соль/перец по вкусу,
зелень.
КАК ГОТОВИТЬ:
Ломтики мяса(каждый весом180 гр.)слегка отбить,
посолить,поперчить,обвалять в муке,
быстро поджарить в сильно разогретом жире
и переложить в кастрюлю.
Приготовление соуса:
Обжарить мелко нарубленный лук,снять с огня,
добавить красный молотый перец,томат-пасту
или разрезанные на дольки свежие помидоры,
залить вином и несколько минут потушить.
Этим соусом залить мясо
и поставить кастрюлю на небольшой огонь.
Когда мясо станет мягким,
добавить обжаренные грибы,тушить вместе 10 минут.
Перед подачей посыпать зеленью.
--------------------------------------------------------------
Мясо я разрезала на кусочки,весом около 60 гр.,
обжаривала на топлёном масле(нет у меня жира!),
лук нарезала полукольцами,
добавила и томат-пасту, и помидор,
подлила к вину около 150 мл.бульона,
а в остальном всё делала так,
как указано в рецепте.Вкусное блюдо!
Приятного аппетита!!!
ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА
***
Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
Форум
»
Кулинарные рецепты разных стран
»
Рецепты из мяса
»
Мясо по-венгерски
(народные рецепты)
Страница
1
из
1
1
Главная страница форума
Общий
Правила Форума
Обращение к Администратору
Обо всем
Искусство и литература
Современная литература и поэзия
Истории из жизни поэтов и писателей
Мои любимые поэты
Стихи о художниках
Афоризмы
Проза
Роман
Повесть
Рассказ
Миниатюра
Психология, Педагогика
Поэзия
Лирика
Лирика философская
Поэмы
Стихи для детей
Пародии и Юмор
Восток ( рубаи, танка, хокку)
Без рубрики
Мой город
История Вашего города
Улицы города
Храмы
Парки
Усадьба
Дом
Сад
Огород
Разное
Кулинарные рецепты разных стран
Первые блюда
Вторые блюда
Рецепты из мяса
Рыбные блюда
Салаты
Закуски
Торты и пирожные
Десерты
Праздничные блюда
Напитки
Под стопочку
Разное
Мое хобби
Книги по искусству, энциклопедии
Коллекция трубок
Фотография
Старые открытки
Марки
Разное
Беседка
Разное
Юмор
Понемногу обо всём
Понемногу обо всём
Поиск: