image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мясо по-венгерски
КОТктейльДата: Суббота, 17.05.2014, 18:37 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline
МЯСО ЖАРЕНОЕ



ИНГРЕДИЕНТЫ

мясо-свинина 8 ломтиков х 60 гр.,
свиной жир(топлёное масло)3-4 ст.л.
луковица 1-2 шт.,
томат-паста 2 ст.л.,
вино красное 250 мл.,
грибы -шампиньоны 250 гр.,
паприка сладкая 1-2 ст.л.,
мука пшеничная 1-2 ст.л.,
соль/перец по вкусу,
зелень.

КАК ГОТОВИТЬ:
 

Ломтики мяса(каждый весом180 гр.)слегка отбить,

посолить,поперчить,обвалять в муке,

быстро поджарить в сильно разогретом жире

и переложить в кастрюлю.

Приготовление соуса:

Обжарить мелко нарубленный лук,снять с огня,

добавить красный молотый перец,томат-пасту

или разрезанные на дольки свежие помидоры,

залить вином и несколько минут потушить.

Этим соусом залить мясо

и поставить кастрюлю на небольшой огонь.

Когда мясо станет мягким,

добавить обжаренные грибы,тушить вместе 10 минут.

Перед подачей посыпать зеленью.

--------------------------------------------------------------

Мясо я разрезала на кусочки,весом около 60 гр.,

обжаривала на топлёном масле(нет у меня жира!),

лук нарезала полукольцами,

добавила и томат-пасту, и помидор,

подлила к вину около 150 мл.бульона,

а в остальном всё делала так,

как указано в рецепте.Вкусное блюдо!

Приятного аппетита!!!

ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА










***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: