Свинина - 700г 2 яйца 2 - 3 ст.л. соевого соуса соль по вкусу специи - меленый перец, паприка, карри - по вкусу 1 ст.л. манки по желанию - чеснок, перец чили мука, сухари - для панировки Способ приготовления:
1. Мясо помыть, просушить, нарезать порционными кусочками. 2. Мясо хорошо отбить с двух сторон, сложить в миску. 3. В миску также вбить яйца, добавить соевый соус, соль, специи по вкусу, хорошо вымешать. По желанию для остроты добавить измельченный чеснок или перец чили, манку.
4. Поставить в холодное место на час. 5. Отбивные запанировать в сухарях или муке, жарить на разогретой сковороде.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!
У меня немного другие маринованные свиные отбивные в кляре . Общий списокпродуктов: 500 г свиной вырезки или корейки; соль; три ст. ложки муки; приправы для мяса; 3 ст. ложки майонеза; 2 апельсина; 3 яйца;рафинированное масло. Маринуем свинину Для этого берем: 500г свиной вырезки или корейки; соль; приправы длямяса; 2 апельсина. Мякоть свинины делимна порционные кусочки и при помощи кухонного молоточка хорошо отбиваем с обеих сторон. Выжимаем в мискуапельсиновый сок и смешиваем его с солью и приправами. Складываем мясо в маринад и держим в нем не меньше 30 минут(я это делаю с вечера, поставив миску с мясом в холодильник). Делаем кляр на майонезе Для него нам потребуется: 3 ст. ложки муки; 3 ст. ложкимайонеза; 3 яйца. В глубокую емкость разбиваем яйца и слегка взбиваем. Добавляем майонез имуку. Все вместе перемешиваем, разбивая комочки муки. Хорошо разогреваем сковороду и наливаем в нее масло. Достаем по одному кусочку мяса из маринада. Слегка отжимаем его, чтобы с него не натек сок в муку. Обмакиваем отбивную в муке, а затем в кляре и кладем насковороду.Обжариваем на умеренном огне по 2-3 минуты с каждойстороны. Чем дальше от понедельника, тем добрее утро.