Ингредиенты: 0,5 л молока 300 г печени 1 морковь 1 луковица 1 ст. риса 1 плавленый сырок 1 бульонный кубик 1 ст. л. раст. масла Способ приготовления:
Печень нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. Отдельно пожарить натертую морковь и измельченную луковицу. Рис намочить в молоке и довести до кипения, добавить печень, морковь, лук и бульонный кубик. Сварить до полуготовности, а потом довести до готовности в духовке. Готовое блюдо посыпать натертым плавленым сырком.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Газета "Кухня" №14 (2007) ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!