Языки и уши отварить с солью, перцем и лавровым листом. Отваренные почистить, от ушей срезать толстые хрящевидные части. Для заливки потребуется крепкий раствор желатина, примерно 150-200 мл. Желатин (сухой) растворить в соке от языков и ушей. Форму для рулета выстелить пищевой плёнкой. Распределить свиные уши так, чтобы часть их оставалась висеть. Следующие размещаем языки, промежутки между ушами и языком заполнить мясом от ушей.
Залить раствором желатина, чтобы жидкость еле закрыла поверхность. Дать немного постоять (10-15 минут), чтобы раствор залил все полости и равномерно распределился. Если потребуется - долить.
Закрыть рулет оставшимися свисать кончиками ушей. Плотно и герметично закрыть края плёнки, выдавить воздух. Прижать гнётом 1,5-2 кг. Выдержать в холодильнике не менее 12 часов (ночь).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!