Картофельные чипсы - 200 гр. Лук крупный - 1 шт Свиной фарш - 500 гр Майонез - 2 ст. ложки Соль Специи Кетчуп - 2 ст. ложки
Способ приготовления:
Измельчить лук, обжарить на сковороде до золотистого цвета. Обжарить фарш, разделяя деревянной лопаточкой, чтобы не слипся. Обжаренный фарш смешиваем с обжаренным луком и горячим помещаем на картофельные чипсы.
Соус готовим из майонеза и кетчупа. Чтобы был не слишком густой, можно добавить немного кипяченой воды. Также для остроты можно добавить перчик чили. Соусом обильно покрываем наше блюдо.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!