Сварить 1 кг говядины, охладить и нарезать небольшими кусочками (наподобие соломки) Натереть на крупной тёрке 1кг моркови Сделать маринад: по 1ст.л перца чёрного молотого, соли, сахара, уксуса, 1ст холодной питьевой воды, 1-2 луковицы и несколько зубчиков чеснока (на любителя), и так острое получается) Перемешать мясо с морковью и маринадом.
"КРУЧЕНИКИ ВОЛЫНСКИЕ"
Небольшие куски говядины (свинины) нужно хорошо отбить, в эти отбивные завернуть мелко порезанную зелень (петрушку, укроп, базилик и т.д.). Чтобы крученики были более сочные (если используется говядина) нужно каждый из них завернуть в тонкий пласт из сала. Потом перевязать ниткой, чтобы рулетики не развалились и жарить на сковороде. Только после готовности не забыть снять нитки! В качестве начинки можно использовать обжаренные овощи (картошку, морковь, лук, баклажаны, кабачки и т.д.)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!