Тесто( майонезное): 150 гр майонеза 0,5 чайной ложки соли 3 чайных ложки сахара 25 гр дрожжей(у меня 2 ч.ложки сухих дрожжей) около 4 стаканов муки 1 стакан воды Начинка:600 гр.филе лосося(или другой красной рыбы) репчатый лук -одна небольшая головка масло сливочное 80 гр соль,черный(лучше заменить его на белый) перец Приготовление: Дрожжи развести в воде, добавить майонез, соль, сахар Всыпать муку постепенно, чтобы получилось мягкое, эластичное тесто. Яйца и масло в этом тесте не нужны, в майонезе это итак есть. Накрыть тесто салфеткой, дать постоять около 1,5 часов, подняться. За это время тесто надо пару раз обмять и можно приступать к выпечке. Остальное показано в видеоролике. Тесто делится на две части: одна часть основа пирога и другая часть ,состоящая из 9 жгутов для окончательной формовки самого пирога. Филе рыбы делится на 16 частей. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов до готовности. ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!