- Очищенные креветки – 350 г; - Масло – 1 ст.л; - Масло грецкого ореха – 1 ст. л; - Чеснок – 2 давленых зубчика; - Очищенный и порезанный корень имбиря – 1 ст. л; - Порезанные грибы – половина стакана; - Кунжутное масло – 1 ст. л; - Соевый соус – 1 ст. л; - Хлопья сушеного острого перца – 1/4 ч. л.
Берем сковороду, нагреваем масло на среднем огне. Кладем чеснок, корень имбиря, поджариваем приблизительно 30 минут. Добавляем грибы, сельдерей, соевый соус, масло грецкого ореха, хлопья красного перца и креветки. Жарим до тех пор, пока креветки не станут розовыми и не прожарятся. ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!