Ингредиенты: Филе рыбы – 800 грамм. Белый батон – 50 грамм. Молоко – 250 грамм. Лук репчатый – 2 штуки. Жир – 20 грамм. Манная крупа – 20 грамм. Яйца – 1 штука. Тесто (любое) – по вкусу. Сметана – 200 грамм. Маргарин – 70 грамм. Перец — по вкусу. Соль. Способ приготовления: 1. Замачиваем хлеб в молоке, после чего отжимаем. 2. Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем на жиру (по желанию можно добавить морковь по вкусу). 3. Через мясорубку пропускаются рыбное филе, хлеб и лук. В фарш добавляем яйцо, манную крупу, немного молока, перец, соль, после чего тщательно перемешиваем все это дело. 4. Из фарша создаем рулет, заворачиваем его в тесто и помещаем на противень, который предварительно был смазан маргарином. 5. Рулет поливаем жиром, после чего запекаем в духовке около 35-40 минут. 6. Когда рулет будет почти готов, его необходимо смазать сметаной сверху. 7. Рулет выкладываем на блюдо, нарезаем небольшими ломтями, и поливаем соусом, который образовался при жарке. Можно украсить зеленью или нарезанным вареным яйцом. ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!