Ингредиенты : 1 кг. свежемороженой селедки 80 гр. уксуса 1 ст. л. соли 1 ч.л сахара 1 ст. томатного сока 2 большие луковицы 1 ч.л. черного молотого перца 1 ч.л. красного молотого перца 120 гр. раст. масла
Приготовление : Масло смешать с томатом и вскипятить, добавить туда все остальные специи и остудить. Селедку очистить от хребта, филе нарезать на кусочки 3-4 см. , выкладывать в емкость слоями, селедка-лук-селедка-лук и залить все маринадом, ставим в холодильник. Через 4 часа можно наслаждаться! Приятного аппетита! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!