2. Лук - чистим, моем, режем полукольцами. Заливаем кипятком и оставляем минут на 5-10.
3. Моем и режем лимон. Кружочки, дольки - кому как нравится.
4. Снаружи и изнутри перчим рыбу. На тушке делаем 2-3 надреза и вставляем в каждый по кусочку лимона, и еще 1-2 - кладем внутрь рыбки.
5. На фольгу выкладываем слой лука и рыбу.
6. Моем и чистим картофель, нарезаем - как угодно, но не слишком крупно. Поливаем оливковым маслом, посыпаем специями, перемешиваем. Выкладываем на фольгу.
7. Рыбу и картофель ставим в духовку (200 градусов) на 50-60 минут. ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!