На улице стоит жара и кушать привычные блюда совсем не хочется. Я думаю, что многие хозяйки в такое время постоянно задают себе вопрос : чем накормить семью, что приготовить вкусно и быстро и не жирное. Видите сколько у меня условий к блюду. Спасла меня в очередной раз мультиварка! Мои постоянные читатели, наверное, помнят, как я радовалась этому приобретению. Так вот я до сих пор с удовольствием готовлю в мультиварке. Чтобы не рекламировать свою чудо-машину марку и производителя называть не буду. Только расскажу как приготовить треску в мультиварке. Именно эта мысль пришла мне в голову, когда я увидела в продаже филе трески. Мое блюдо получилось вкусное, можно сказать, праздничное, сравнительно дешевое. Но самое главное, на приготовление ушло минимум времени и вся семья в накормлена полезными продуктами. Итак мне понадобилось: филе трески, картофель, морковь, лук, зелень (укроп, кинза, сельдерей). В принципе, я думаю, что с рецептом можно пофантазировать и добавить любимые травки.
Ингредиенты подготовим к приготовлению: картошечку крупно порезать кубиками, рыбку порционными кусочками, морковь - соломкой, лук - кольцами. Все ингредиенты посолить поперчить. Чашу мультиварки смазываем растительным маслом и укладываем слоями продукты: картошка, морковочка, рыбка, лучок и сельдерей и добавить немножко водички. Мультиварку закрываем и ставим на режим "Тушить". Все, Вы уже приготовили вкусное блюдо, осталось только посыпать зеленью уже готовое блюдо! Приятного аппетита! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!