1 кг филе сёмги без кожи 1 ст. л. молотой сладкой паприки 1 ст. л. мёда 1/4 лимона 1 веточка свежего розмарина соль, белый перец по вкусу
Как готовить:
Рыбу нарезать крупными кубиками, промыть и обсушить. Добавить сок и цедру четверти лимона, паприку, перец, мёд и листья розмарина. Тщательно, но аккуратно перемешать. Накрыть плёнкой и поставить мариноваться в прохладное место на 30-60 минут. Перед приготовлением добавить соль, перемешать и удалить листья розмарина, т.к. они могут подгореть и дать неприятный вкус. Рыбу нанизывать на шампуры поперёк волокон. Жарить на углях до готовности с двух сторон, поливая остатками маринада.
Приятного Всем аппетита! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!