- Семга - 4 шт; - Лимон - 1 шт; - Специи для рыбы, Соль; - Оливковое масло - 2 ст. л.
Способ приготовления?
Для начала мы подготавливаем семгу, промываем холодной водой, обтираем бумажным полотенцем. Разрезаем лимон на две половинки, готовим специи. Добавляем специи, натираем рыбу, присыпаем стейки солью, выжимаем на рыбку лимонный сок. Оставляем так чтобы пропиталось на 10 минут. [more]Добавляем в чашу мультиварки оливковое масло, выкладываем рыбу. Выставляем режим "печь" на 20 минут на 120 градусов. После приготовления можем подавать в собственном соку. Можете использовать для гарнира овощи.
Приятного аппетита! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!